申博sunbet
首页 > sunbet官网 > 正文

河南再添一家省级大学科技园

发表于:2017-09-07 09:30:18

从省科技厅了解到,为进一步推动我省高校科技创新,促进高校科技成果转化和高新技术产业化,省科技厅、教育厅联合评估认定郑州大学大学科技园为河南省大学科技园。

  据了解,大学科技园是我省建设科技创新体系、高等教育体系和科技孵化创新平台的重要组成部分;是自主创新的重要基地、产学研合作的示范基地、高校师生创业的实践基地、战略性新兴产业的培育基地;是高校技术转移和科技成果转化、创业企业孵化、创新创业人才培养的综合性科技创新平台;是高新区和创新型产业集聚区集聚创新人才,提升创新能力的重要支撑。

  郑州大学大学科技园被认定为河南省大学科技园后,我省科技和教育行政管理部门将优先支持其建设产学研协同创新中心,对其关键共性技术研发和科技成果转化项目,符合立项条件的,在各类科技计划中给予优先支持;优先推荐在孵企业申报国家各类科技计划项目。此外,省技术创新孵化平台工程专项资金将优先支持高等学校在大学科技园建设的公共技术服务平台、产业技术研究院,优先将在孵企业作为高新技术后备企业进行培育。

我想说两句...
所有回复(36)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号