申博sunbet
首页 > 申博sunbet > 正文

仲景宛西制药“家庭同乐日”,郑州站与61个家庭共度周末

发表于:2017-09-07 09:20:30

2017年9月2日,是开学季的第一个周末,仲景宛西制药家庭健康同乐日,让郑州61个家庭共度周末幸福时光。在游戏中,增进了亲子间的感情,也更加理解了“健康相伴,让爱回家”的意义。

童年是人生中最纯真快乐的岁月,也是家长和孩子最亲密的时光,面对着“养育孩子”这种甜蜜的负担,家长们有着许多的感慨和感动。为此,仲景宛西制药举办了“家庭健康同乐日”活动,让家长和孩子在愉快又健康的互动中,享受甜蜜的亲子时光,增进家庭间的感情,做到“健康相伴,让爱回家”。

大合影

活动正式开始前,张仲景大药房销售总监吴承杰先生在欢迎辞中说:“健康的更高追求不只是身体生理方面的健康,更是身心的快乐、情感的幸福、家庭成员间的相互珍惜和关爱。这也正是我们举办家庭健康同乐日的目的和意义。希望每个家庭的每位成员都能拥有愉快的心情,享受快乐的时光!”仲景宛西制药品牌运营部经理赵小燕女士则十分干脆地祝可爱的孩子们能积极参与活动,在游戏中获得开心,赢得大奖!

张仲景大药房销售总监吴承杰先生

仲景宛西制药品牌运营部经理赵小燕女士

亲子互动,胜利闯关大冲刺

八个游戏区,每个区都有不同的玩法!家长可以带着小朋友到互动游戏区进行小游戏比拼,根据游戏规则,胜出的家庭队伍可以获得通关印章,用于抽取丰厚奖品。

大家来尬舞!

亲子跑跑乐!

现实版连连看!

掌上明珠!

传词接球!

丑小鸭接力跑!

冰壶大作战!

我想说两句...
所有回复(21)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号