申博sunbet
首页 > 申博sunbet > 正文

郑州市人民政府教育督导责任督学进行秋季开学督导检查

发表于:2017-09-07 09:21:10

点击查看原图

学校领导陪同徐二森、郑棣两位责任督学检查校园

点击查看原图

校长周超与两位责任督学交谈

点击查看原图

黄江元副校长陪同两位责任督学检查消防器材

点击查看原图

学校党政办公室主任余君陪同责任督学检查学校食堂

点击查看原图

两位责任督学查看学生宿舍

点击查看原图

两位责任督学参观学校展板

点击查看原图

学校党政办公室主任余君向责任督学介绍班级情况

  9月4号日上午,郑州市人民政府教育督导责任督学徐二森、郑棣一行两人来到郑州市国防科技学校,进行秋季开学督导检查指导工作。通过督导的常态化,促使学校教学常规、安全常规紧抓落实,不断改进。

  在督导检查中,两位责任督学在学校领导周超、段峰、黄江元、以及党政办公室主任余君的陪同下,深入察看课堂教学、校园文化、校园安全、学生食堂、宿舍以及消防设施建设等地方,进行实地督导检查。徐二森、郑棣两位责任督学对学校前期取得的成绩给予了充分的肯定和高度评价。希望学校要充分利用以国防教育为主的办学特色,抓好校园文化建设,规划好校园环境,建设打造一流的教师队伍,做好特色品牌的教育。同时,两位责任督学还希望学校要进一步加强与企业的联系,增强学校办学实力,培养更多的暨有专业理论知识又有过硬专业技能的技能型人才,为当地经济发展做更大的贡献。

  据了解,郑州市国防科技学校在开学前,学校分别于8月6号和9月1号两次召开行政办公会议,并就新生报到、新学期开学前工作做出统一部署和安排,要求各个部门守土有责,各负其责,相互协作,做好各项工作。另外,学校还对落实学生资助政策、教材和教辅材料符合国家规定要求、教学设备、后勤保障、职业教育生均拨款制度建立落实、党建工作的开展以及规范办学行为等情况进行安排和部署。

我想说两句...
所有回复(58)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号