申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

王跃华到经开区调研国际商都核心区规划情况

发表于:2017-09-08 11:17:19
郑州市委常委、常务副市长王跃华,副市长史占勇到经开区调研国际商都核心区规划情况,经开区党工委副书记、物流园区党委书记李雪生,经开区党工委委员、管委会副主任杨光等陪同调研。会议由史占勇主持。
   王跃华一行实地察看了国际商都核心区的企业布局及城市发展现状,随后在投资大厦622会议室召开座谈会。会上介绍了中国(郑州)跨境电子商务综合试验区规划设计方案,河南保税物流中心总裁徐平介绍了经开区建设国际商都核心区的优势。杨光汇报建设国际商都核心区遇到的问题,李雪生就建设国际商都核心区提出建议。
   史占勇要求,一要明确规划方案,二要明确规划区位现状,三要明确规划的定位和目标,四要明确规划的功能区和规模测算,五要加快制作效果规划图,六要整理好需要省市解决的问题。
   最后,王跃华指出,经开区要牢牢抓住“一带一路”重大战略机遇,开拓创新,勇于担当,高站位高标准高水平推进国际商都核心区建设。
我想说两句...
所有回复(43)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号