申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区召开新开工重点项目现场推进会

发表于:2017-09-20 13:25:29
经开区召开新开工重点项目现场推进会,区党工委副书记、物流园区党委书记李雪生,区党工委委员、管委会副主任孙兵,区党政办公室、经济发展局、规划局、国土资源局、建设环保局、商务局、工信局、建投公司、滨河国际新城指挥部、明湖办事处、潮河办事处、京航办事处主要负责人参加。
   李雪生先后带队到豪精密电子智能控制器、金泰生物 、康德莱、康桥悦城五号院、海尔模块化配套项目、宝冶钢构、圣恒工业园、美巢、钻石精密项目、民安医药项目等区内重点项目施工现场,实地查看了项目建设推进和工地整治及周边环境治理、卫生保洁、绿化、垃圾清理等情况,对在建项目工程推进及施工工地扬尘治理七个100%落实情况进行实地察看和现场督导,李雪生要求要严格按照时间节点加快推进建筑垃圾清运、周边环境卫生治理等工作,确保重点工程项目建设工作进程顺利及周边环境卫生情况达标。
   李雪生现场强调,2017年是经开区项目建设推进年,要加强对项目工地的巡查、通报工作,及时发现建设中存在的问题和困难,并帮助项目单位化解矛盾、解决问题,按照省、市对重点工程项目的相关要求加快推进实施。
我想说两句...
所有回复(41)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号