申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

郑州市政协主席王璋带队到经开区考察就业及社保工作

发表于:2017-09-20 13:25:29
郑州市政协主席王璋带领考察组到经开区实地察看就业及社保工作开展情况,郑州市委组织部副部长、人社局党组书记、局长戴春枝,经开区党工委副书记、物流园区党委书记李雪生,区党工委委员、纪工委书记武斌等相关领导,及市人社局、区人事局相关人员陪同。
   王璋一行首先来到中国·郑州人力资源市场,先后到郑州市职介中心、郑州市社保局经开区分局等处实地察看,听取了人力资源市场整体情况及服务窗口设置分布的介绍,在招聘会洽谈服务大厅,王璋详细了解了现代化招聘求职流程,对人力资源市场突破传统模式,实现无纸化、数字化招聘表示赞赏。在随后召开的汇报会上,王璋听取了有关人员关于“互联网+社保”服务体系、应用成效、下步构想等方面的汇报,并对社保局经开分局各项工作的开展和取得的成效给予了充分肯定。
   王璋要求,要加大就业平台的宣传力度,积极推进就业、社保一体化,最大限度为群众提供服务,方便求职就业群体,确保社保经办高效服务。不断优化服务流程、创新服务方式、提升服务效能,为社会大众提供更便捷、更科学、更优质的服务。
我想说两句...
所有回复(14)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号