申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

义乌市党政考察团到经开区调研

发表于:2017-09-24 15:51:02
近日,浙江义乌市委书记盛秋平带领党政考察团到经开区调研,先后参观了郑州国际陆港有限公司和河南保税物流中心,郑州市副市长史占勇,经开区党工委委员、管委会副主任杨光,河南出入境检验检疫局相关负责人等陪同调研。
   在国际陆港,考察团参观了中欧班列(郑州)发车点,详细了解中欧班列(郑州)运行和国际陆港规划建设等相关情况,对国际陆港突破内陆地域限制,构建境内、外强大的集疏体系,凭借“运贸一体化”实现高满载率、高频往返、均衡对开,在中欧班列中持续保持领先地位表示赞赏。
   在河南保税物流中心,考察团实地参观了中大门国际购物公园、郑州E贸易大数据可视化平台、综合服务中心单一窗口及智能分拣系统,对跨境电商郑州模式的创新及成果有了全面的了解。
   义乌作为全球最大的小商品集散中心,被联合国、世界银行等国际权威机构确定为世界第一大市场,出口市场潜力巨大。考察团对郑州跨境电商的创新与发展给予高度肯定,认为双方未来应加强交流,探索合作路径,互惠互利、实现共赢。
 
我想说两句...
所有回复(44)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号