申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

社区管理服务局组织全区专武干部参加管城区武装部

发表于:2017-09-29 14:51:35
近日,管城区武装部组织召开2017年征兵工作集体定兵会议,郑州警备区司令员尚守道、管城区区长虎强、管城区副区长张剑锋、管城区武装部部长郭兴军、经开区社区管理服务局常务副局长田红德,及管城区、经开区相关领导和全体专武干部近50人参加会议,会议同时邀请了3名辖区群众任命的廉洁征兵监督员进行全程监督。
   会上,管城区人武部杜永哲副部长及征兵工作各工作组负责人介绍了2017年征兵工作开展情况。随后,组织与会人员学习和观看了《定兵辅助决策系统》演示。会议按照上级关于定兵工作的指示要求,坚持集体定兵、公开定兵、择优定兵的原则进行,现场定兵,打印定兵名单,管城区征兵办公室主任、人武部郭兴军部长现场宣布定兵结果。管城区政府张建锋副区长围绕定兵后续工作,提出了要求和期望。最后,郑州警备区司令员尚守道对管城区及经开区定兵工作作出指示,强调在下步工作中,按照警备区党委提出的“一争优两归零”要求,努力做到征兵工作“五率”的争优,实现零退兵、零违纪。
我想说两句...
所有回复(57)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号