申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

致公党经开支部诵读经典 献礼十九大

发表于:2017-10-12 16:00:48
为迎接中国共产党十九大胜利召开,展现致公党的“侨”“海”精神风貌,致公党经开支部充分发挥支部的主体作用,于近日组织支部党员举行诵读经典献礼十九大活动,支部副主委陶琼琼、陈红娜及部分党员参加此次活动。
支部主委张巧云在加拿大发来贺词,希望支部党员同志们以饱满的精神状态“诵读经典献礼十九大”,让支部活动更出彩并预祝活动圆满成功。
在近两个小时的经典诵读中,苏轼的《定风波》、毛泽东的《水调歌头·重上井冈山》、习近平的《念奴娇 追思焦裕禄》、《中华颂》、周敦颐的《爱莲说》、《祖国,我亲爱的祖国》……通过一篇篇经典的重温,诵出了豁达的心胸和乐观、积极的人生态度,不忘初心,不畏艰难的工作态度和精神,出污泥而不染的人生品格及浓浓的爱国情怀。
本次活动,为致公党经开支部党员提供了一场精神盛宴,使广大党员重温经典,不忘初心,砥砺前行,经开支部的党员们用最深情的诵读为中国共产党十九大胜利召开献上一份真挚的礼物。
我想说两句...
所有回复(48)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号