申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

樊福太带队到办事处调研

发表于:2017-10-12 16:03:48
  近日,经开区党工委书记、管委会主任樊福太带队到办事处调研,区党工委副书记、管委会常务副主任、物流园区党委书记李雪生,区党工委委员、管委会副主任李国立、师淑君,区党工委委员、工会主席王宏伟陪同调研,区党政办、规划分局、国土分局、经发局、工信局、农经委、城镇办、建投公司等相关单位参加本次调研。樊福太一行先后来到辖区祥云办事处、京航办事处和明湖办事处实地调研。
   在祥云办事处,樊福太听取了负责人汇报工作后,对办事处下一步工作提出三点要求:一是要凝心聚力,提振精神;二是要把握重点,科学规划;三是要大胆领导,敢于担当,主动作为。
   在京航办事处,樊福太调研了上汽汽车零部件项目,实地察看了项目建设推进情况和工地周边环境治理、卫生保洁、绿化等情况。
   在明湖办事处,樊福太察看了城市管理联动指挥中心,了解了数字城管系统、视频监控系统综合应用平台和“物联网+”督查巡逻车的投放和使用情况。
我想说两句...
所有回复(16)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号