申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

樊福太到中国航天科工和中美国际创业港调研

发表于:2017-10-16 15:32:20
经开区党工委书记、管委会主任樊福太带队先后到中国航天科工和中美国际创业港进行调研,区党工委委员、管委会副主任王义民、师淑君,区党政办、工信局、经发局、国土局、规划分局、建设环保局、科技局、建投公司等单位负责人参加调研。
   在中国航天科工,樊福太一行先后深入涂布、分切、化成等车间,近距离了解企业生产状况及工艺。在随后召开的座谈会上,樊福太听取了企业负责人的汇报,详细了解了企业投资建设、生产经营、技术研发、主要产品及应用领域等情况。樊福太指出,中国航天科工具有较高研发积极性,希望企业注重核心技术知识产权的保护,并将优质产品迅速推向市场,激发企业发展潜力,获得市场认可及经济效益。在企业发展问题上,樊福太要求双方要以原有框架为基础严格执行协议,履行各自职责;企业要加快并购重组,从实际出发,加快步伐丰富一期基础,以筹备二期及长远发展。
   在中美国际创业港,樊福太详细了解了园区规划建设、投资主体、输出模式等情况,实地察看了U创空间、智创空间、雅晨生物、毛竹科技、悟空软件及中美创业港商学院等园区配套区域及孵化企业。对园区坚持“集成、创新、国际化”的发展理念和“三个帮”的孵化运营理念,为各类创业者打造最佳创业生态环境表示肯定,并就园区发展中遇到的建设及政策配备等问题与负责人进行探讨。
我想说两句...
所有回复(58)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号