申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

欧洲铁路交通联盟主席到经开区参观考察

发表于:2017-10-16 15:32:37
欧洲铁路交通联盟主席乔安·阿莫罗斯带队先后到河南保税物流中心、郑州国际陆港、中铁盾构参观考察。经开区党工委委员、管委会副主任孙兵,市轨道办,区经发局、新兴局相关负责人陪同。
   在河南保税物流中心,乔安·阿莫罗斯参观了综试区综合服务中心和跨境电商小红书,对园区跨境电子商务的飞速发展和1210监管模式的创新表示赞叹,乔安·阿莫罗斯表示希望双方加强交流,寻求贸易合作机会,实现共赢。
   在郑州国际陆港,乔安·阿莫罗斯先后参观了郑欧班列综合服务中心和中欧班列(郑州)发车点,详细了解了国际陆港发展历程及中欧班列(郑欧)运营模式及运营情况等;座谈会上,乔安·阿莫罗斯与陆港公司及铁路集装箱中心站相关负责人围绕铁路运输保险、法规要求、新线路开发等合作事项进行深入探讨,乔安·阿莫罗斯表示,欧洲铁路交通联盟将响应“一带一路”战略,努力打通欧亚大陆连接通道,协调沿线各部门实现中欧班列运营标准化,提高效率,拓展合作领域。
   在中铁盾构,乔安·阿莫罗斯深入国家TBM产业化中心和盾构总装车间,对中铁人积极创新,实现“从无到有”、“从有到优”、“从优秀到卓越”的发展历程,对企业强大的研发实力和制造能力表示赞赏。
我想说两句...
所有回复(4)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号