申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

樊福太调研郑州进境粮食指定口岸和经开综保区建设相关工作

发表于:2017-10-19 16:32:25
经开区党工委书记、管委会主任樊福太调研郑州进境粮食指定口岸和经开综保区建设相关工作。区党工委委员、管委会副主任杨光,出口加工区党委副书记、管委会主任崔巍,区相关部门,海关、国检以及相关企业参加本次调研。
   在郑州进境粮食指定口岸一期和二期,樊福太听取了相关工作人员关于粮食口岸整体情况的汇报,并了解了粮食口岸具体运作流程、建设目的和发展前景。
   随后在中铁联集郑州中心站召开郑州进境粮食指定口岸和经开综保区建设工作协调会议,会议由杨光主持。会上,崔巍汇报了经开综保区预验收工作筹备情况,区新兴产业服务局局长袁卫东汇报了郑州进境粮食指定口岸建设进展情况。樊福太和与会人员对两项工作推进中存在的问题进行探讨。樊福太指出,各部门要进一步提高认识,充分认识到经开综保区预验收工作以及郑州进境粮食指定口岸建设工作的重要性,加强配合,凝心聚力,加快相关工作的落实和推进。
我想说两句...
所有回复(47)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号