申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

决战四季度 奋力保全年 经开区召开2017年决胜第四季度动员大会

发表于:2017-11-02 14:40:30
近日,经开区召开2017年决胜第四季度动员大会,传达贯彻郑州市委、市政府第四季度重点项目推进工作会议精神,安排部署第四季度我区重点项目推进工作,确保经济社会各项指标圆满完成,为郑州构建国家中心城市做出贡献,以优异成绩向党的十九大献礼。经开区党工委书记、管委会主任樊福太,经开区、出口加工区、国际物流园区党政领导班子成员,出口加工区各部门、物流园区各部门、区属各部门、各办事处等负责人参加会议。会议由区党工委副书记、管委会常务副主任李雪生主持。
樊福太强调,一是要肯定成绩,鼓足干劲,增强加快发展的信心和决心。对当前各部门工作取得的成绩表示肯定,并对本年度工作开展情况进行分析,指出我区存在全年目标任务完成压力大,招商引资方面前沿性、高端化、智能型产业欠缺,全区重点项目开工投资比例较低,新型城镇化建设还需要进一步加强,发展环境、个别部门服务意识不强,工作标准不高等六项问题。
二是要科学谋划,勇于担当,争当国家中心城市建设的排头兵。第一要充分认识建设国家中心城市的意义,郑州市从六个方面定位国家中心城市并提出了近期、中期、远期三个阶段的发展目标,经开区作为郑州建设国家中心城市的一份子,要充分认识其重大意义,统一思想、迎难而上、主动作为,为郑州建设好国家中心城市做出贡献;第二要积极谋划经开区的发展,突出产业建设;第三要认真开展“建设国家中心城市、我们怎么办”大讨论,提高认识,做到郑州发展人人有责,经开区发展人人有责;第四要健全推进机制;第五要切实做好当前工作,按照郑州市要求积极融入国家中心城市建设工作中。
三是要营造氛围,真抓实干,确保完成全年各项目标任务。一要做好十项重点任务;二要树立六种意识,即:要树立责任意识、担当意识、协作意识、效率意识、奉献意识、规矩意识;三是要牢记四句话,即:要充满激情想干事,把握重点会干事,脚踏实地干成事,守住底线不出事。
李雪生就重点项目推进提出八点要求:一要澄清底子,排查矛盾;二要大员下沉,破解瓶颈;三要挂表作战,定期销号;四要搭桥铺路,倒逼企业;五要加强对接,同步推进;六要施工进场,投资入库;七要强化督查,评优评差;八要主动作为,确保完善。
会上区党工委委员、管委会副主任孙兵讲评2017年度重点项目总体情况通报,规划局、国土资源局、建设局、工信局、潮河办事处、九龙办事处和物流园区建投公司相关负责人作表态发言。
当天上午,樊福太带队先后观摩经开区第六中学、瑞祥安置区2号地块、上汽零部件产业园、杨桥大街工程、众品冷链、民安医药和中兴产业园,听取了相关负责人汇报项目进展情况,樊福太提出要认真对待,迅速行动,加快建设。
我想说两句...
所有回复(55)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号