申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

樊福太带队调研宇通项目二期建设情况

发表于:2017-11-02 14:41:10
10月13日上午,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太调研宇通项目二期建设工作,物流园区党委委员、管委会副主任郭连喜,区党政办等相关部门、物流园区相关部门、相关办事处参加调研。
   樊福太一行先后实地察看了宇通三工厂和工程技术中心选址,并就存在的问题要求迅速行动,严格按照时间节点加快推进各项工作,为宇通项目进驻做好准备。在宇通会议室,樊福太听取了宇通集团目前的经营情况、未来发展规划、在经开区产业布局情况和当前项目存在的问题等情况汇报。
   樊福太指出,宇通是河南工业化的名片,近年来发展取得了优异成绩,为经开区经济社会发展做出了突出贡献,经开区管委会将一如既往优化服务、支持企业发展需求。同时要求相关部门要积极推进,全力解决土地报批、清障等问题,加快项目进度。
我想说两句...
所有回复(9)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号