申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

全国首家E国际贸易研究机构落户郑州

发表于:2017-11-18 12:18:47
EWTO研究院挂牌仪式在河南保税物流中心举行。中国国际经济交流中心副理事长、秘书长张大卫,郑州市委副书记、市委秘书长靳磊,郑州海关党组成员、副关长徐晓捷,河南出入境检验检疫局局长李忠榜,河南出入境检验检疫局副局长李峰,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太等领导参加挂牌仪式。
   EWTO研究院由省、市政府和河南保税集团等共同发起成立,是我国首家以E国际贸易商事活动为主要领域的研究机构。研究院以河南保税物流中心为载体,集聚政府、智库、高校等高端资源为一体,以学术研究为依托打造E国际贸易高端新型智库,为郑州EWTO核心功能集聚区建设提供强有力的资源平台和智力支撑。研究院的成立,是我市实现“买全球、卖全球”战略目标的关键一步,体现了河南对外开放正在向纵深发展,郑州国际商都建设开启了新的一页,河南企业融入全球供应链的步伐正在加快。
 
   据介绍,EWTO研究院将秉承开放、合作、包容、共享的发展理念,致力于破解国际交易、支付、结算等难题,实时跟踪国际与国内跨境电商发展趋势,定期发布跨境电商指数,不断完善郑州创造的E国际贸易创新成果,引领E国际贸易规则和标准创新,并把相关规则和标准推向全球,推动实现自由贸易和普惠贸易,使之真正成为解决新一代贸易方式的“中国方案”。
我想说两句...
所有回复(30)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号