申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

美国硅谷国际主席崔增娣一行来经开区参观

发表于:2017-11-22 14:48:13
近日,美国硅谷国际崔增娣主席一行来经开区参观,经开区党工委副书记、管委会常务副主任李雪生,出口加工区,区商务局、新兴局、科技局、留创园等相关负责人陪同参观。
   在座谈会上,崔增娣一行观看了经开区招商宣传片,李雪生向来宾介绍了经开区的整体情况,崔增娣介绍来访目的和合作意向。随后,崔增娣一行参观了中美创业港和综保区C区。
   在中美创业港,崔增娣一行先后参观了四楼U创空间、郑州小橙有智信息技术有限公司、郑州雅晨生物科技有限公司、郑州益思酷博有限公司等园区优秀创业企业,留创园相关负责人向来宾介绍了“UTRON中美创学院”特色教学及孵化体系。崔增娣一行对中美国际创业港全球化孵化资源配置和“跨国联动、跨越发展、资源共享、协同创新”的发展策略表达了浓厚兴趣,参观结束双方均希望以本次交流考察为契机,在项目引进、科技人才交流等方面进一步加强交流合作。
 
   在综保区C区,崔增娣一行参观了中大门国际购物公园,并希望将跨境电商“郑州模式”复制到美国。崔增娣对郑州跨境电子商务的蓬勃发展、“郑州模式”走向国际舞台给予高度评价。崔增娣真诚邀请领导到加州合作考察,期待未来双方在贸易往来、项目投资、模式的复制推广等方面展开合作。
   美国硅谷国际是建立在美国加州的一个非盈利组织,旨在推进中美两国间的贸易往来、项目投资、留学服务、两国各领域间的人才交流及政府友好关系建立。其定期举办的研讨会、论坛、系列培训讲座、展览、商务考察等活动,长效服务于投资者、企业家、相关政府。
我想说两句...
所有回复(11)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号