申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

南非林波波省代表团到经开区参观座谈

发表于:2017-11-29 11:37:16
11月14日下午,南非林波波省政府办公厅纳佩·查贝伦一行7人到经开区规划展览馆参观座谈,经开区党工委委员、管委会副主任孙兵接待了该代表团,并与代表团座谈交流,区人事局、商务局、工信局、经发局、新兴局等相关负责人陪同。
 
   座谈会上,孙兵对林波波省代表团一行表示热烈的欢迎,就经开区当前的发展状况、区位优势以及主导产业作了详细的讲解,并对代表团提出如何规划城市发展等方面给予了合理的建议,也希望林波波省代表团能够进一步的了解郑州和经开区,未来能与南非林波波省在多领域开展进一步的合作交流。
   纳佩·查贝伦在参观完经开区规划展示馆后,对经开区的飞速发展表示非常震撼,希望未来在城市规划管理和实施方面得到经开区的大力支持,也希望能与经开区在制造业和现代物流等方面加强合作交流。
我想说两句...
所有回复(60)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号