申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

河南保税集团携手中国外运长航 共同推进国际物流大通道建设

发表于:2017-11-29 11:38:27
昨日上午,河南保税集团与中国外运长航集团在我市签署合作备忘录。市委副书记、市委秘书长靳磊出席签约仪式。
   靳磊首先代表市委、市政府向招商局集团赵沪湘副董事长一行表示欢迎,对备忘录签署表示祝贺。他说,郑州与招商局集团达成战略合作协议以来,双方的交流合作日益密切。这次合作备忘录的签署,是落实我市与招商局集团战略合作协议的重要举措,也是河南保税集团与中国外运长航集团以物流为切入实现合作共赢的具体成果,对郑州进一步拓宽“海上丝绸之路”、打造多式联运国际物流枢纽必将产生重要推动作用。郑州将积极创造条件,营造良好环境,共同把中国外运长航集团与河南保税集团的互利合作、把招商局集团与郑州乃至河南的合作共赢推向一个新阶段。
   赵沪湘对郑州市一直以来给予的重视、支持表示感谢,并简要介绍了招商局集团和中国外运长航集团的情况。他表示,招商局集团作为国家“一带一路”战略的重要参与者和推动者,与“一带一路”沿线国家和地区的重要点位城市关系密切、互动频繁。郑州作为“一带一路”核心节点城市,区位优势明显,发展态势良好,前景令人期待。愿以本次签约为契机,进一步拓宽合作领域,提升合作水平,更好服务郑州经济社会发展。
   仪式结束后,与会领导、嘉宾参观了郑州综试区综合服务中心E国际商事大数据可视化平台、智能分拣设备和中大门国际购物公园。
我想说两句...
所有回复(4)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号