申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

李雪生主持召开重点项目现场推进会

发表于:2017-12-04 15:00:55
为了推动全区重点项目建设工作,近日,经开区党工委副书记、管委会常务副主任李雪生组织召开重点项目现场推进会,区党政办公室、规划局、国土资源局、建设局、环保局、经济发展局、商务局、工信局、新兴局,物流园建设环保局、发展改革局、综合办及相关办事处负责人参加。
   李雪生一行先后到必比登、郑大第二附属医院、长虹、丰和园、京东、医药物流园、海尔模块化配套、圣恒工业园、美巢、钻石精密项目、郑州国际陆港汽车口岸、郑州国际陆港多式联运集疏中心、金泰生物等项目施工现场,实地查看项目建设进展情况,听取汇报、查找问题、现场部署,推进项目建设顺利进行。
   李雪生要求各责任单位要严格按照降尘设施建设标准,尽快完善工地出入口喷淋、冲洗设备,要在满足环保要求的前提下,加快推进施工建设,保质保量按时完成工程建设任务。同时要求相关部门急企业所急、解企业所难,主动服务企业,力争项目早竣工、早达产、早见效。
   李雪生强调:一是要进一步排查项目进程中存在的问题,建台账列清单逐个解决;二是要制定工作计划并严格执行,赶进度守节点;三是要做好固定资产投资统计入库工作,以重大项目建设的新突破促进全区经济的持续较快增长。
我想说两句...
所有回复(28)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号