申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

樊福太带队调研重大项目进展情况

发表于:2017-12-09 15:07:55
航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太带队到物流园区对重大项目进展情况进行调研,经开区党工委副书记、管委会常务副主任李雪生,区党政办、财政局、教文体局、规划分局、国土分局、经发局、工信局及前程、九龙、祥云办事处,物流园区综合办公室、规划国土局主要负责人参加调研。
   樊福太一行先后来到中铁智能化高端装备产业园项目、出口加工区B区、京东项目、宇通第三工厂、上汽二期等项目现场,听取了项目有关负责人就推进情况及存在问题的汇报。
 
   樊福太现场指出,一是要逐一排查影响项目进程的因素,逐个克服,按照时间节点挂表作战;二是要高质量、高标准招商,高速度、高品质建设,集约用地,在提升区域形象的基础上科学统筹、优化设计;三是项目建设方要加快进度,争取早日取得实质性进展。
   在随后召开的座谈会上,各相关职能部门及办事处负责人就项目有关情况和存在的问题进行梳理汇总并作汇报。
   樊福太在会上强调,一是要重视重点项目建设,各相关职能部门及办事处要明确职责和任务,各司其职,做好清表、规划、设计等前期工作,进一步加大推进力度,做到言必行、行必果,不打折扣、不留余地、克难攻坚;二是要明确经开区作为六星级产业集聚区的发展定位,围绕重点项目促发展,要树立对企业无私无畏的服务意识,全力支持企业发展,物流园区作为项目建设的主阵地,更要进一步提高效率,不断的优化经济发展环境,让企业感受到管委会“放管服”的改革成效;三是企业自身要有紧迫感,要优化审计,树立品牌形象,更要加快推进速度,迅速掀起项目建设热潮,努力提升项目建设质量,早建成、早投产,以效益推动区域经济稳健增长。
我想说两句...
所有回复(22)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号