申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区召开“智汇郑州”人才政策动员会

发表于:2017-12-19 15:58:28
  12月6日,经开区组织召开“智汇郑州”人才政策动员会,区党工委副书记、管委会常务副主任李雪生出席,各相关部门领导及业务负责人参会。会议由人事局局长杨宁主持。
 
   会议要求,一是要学习掌握政策,各级各部门必须把政策掌握透,把握住政策的取向、重点、关键环节,同时要维护人才政策的统一性、严肃性,结合各部门实际制定人才政策;二是要细化优化操作流程,业务文件的传达要按垂直业务向下延伸,要让人才“最多跑一次”办完业务;三是要快速完善业务经办流程,各部门要齐心协力把这项工作做实做细,为人才政策的落地开好局、起好步。
   李雪生强调,人才是第一资源、创新是第一动力,是建设国家中心城市的基础,是经开区社会经济发展的保障,优秀人才可以带动成就一个产业,我们要根据人力资源部计划摸清区内人才情况,发掘出区内优秀的、有潜力的企业,对照各部门目标任务将“智汇郑州”人才政策落实到位,为各类人才到我区发展创造良好的就业、创业环境。
 
我想说两句...
所有回复(45)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号