申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区召开EWTO核心功能集聚区城市设计方案研讨会

发表于:2017-12-22 15:34:35
 12月18日,经开区召开EWTO核心功能集聚区城市设计方案研讨会,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太,区党政办、财政局、国土分局、规划分局、经发局、新兴局、口岸办、出口加工区、经开投发及保税中心等相关单位企业负责人参会。会议由区党工委委员、管委会副主任杨光主持。
   会上,设计单位负责人向樊福太汇报了EWTO核心功能集聚区城市设计方案,各参会单位负责人围绕方案提出了各自的意见和建议。
   樊福太要求,一是要提高定位,从实际出发,紧扣功能区定位和上级领导要求,规范化设计;二是要在现有情况的基础上,摸清底子,合理提升改造空间;三是谋划要长远,打造EWTO核心功能集聚区地标名片;四是要充分规划利用重要节点,通过重要节点环境的改善带动整体区域的改造提升;五是各部门要及时沟通,优化方案,逐个对接,尽早制定出可行的设计方案。
我想说两句...
所有回复(39)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号