申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

陕西省委常委、延安市委书记徐新荣 一行参观调研郑州经开区

发表于:2017-12-22 15:35:10
12月20日上午,陕西省委常委,延安市委书记徐新荣一行在河南省高院院长张立勇,郑州市中院党组书记、院长于东辉的陪同下来经开区参观调研。航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太对徐新荣一行表示欢迎。
 
   徐新荣一行在经开区先后参观了中铁装备集团、经开区规划展览馆、郑州国际陆港和河南保税物流中心。
   在中铁装备,徐新荣一行深入国家TBM产业化中心和盾构总装车间,对中铁人积极实现“从无到有”、“从有到优”、“从优秀到卓越”的发展历程与中铁装备长期以来致力于推动盾构国产化进程有了更为深入的了解。作为习总书记“三个转变”重要指示的重要发源地,中铁装备始终坚持走引进、消化、再创新与自主创新相结合的道路,不断抢占世界掘进机技术制高点。参观过程中,徐新荣一行边听介绍、边实地考察,对中铁装备的创新发展给予了高度评价。
   在经开区规划展览馆,徐新荣一行了解了经开区的发展成就以及城市规划建设和布局,观看了《魅力经开 共襄未来》宣传片。
   在郑州国际陆港,徐新荣一行参观了郑欧班列综合服务中心和郑欧班列进口商品展示体验中心。在郑欧班列综合服务中心,徐新荣听取了关于郑欧班列近年来的运行情况和郑州国际陆港公司的发展情况等介绍。郑欧班列从2013年开始的每月一班,发展到每周“去八回八”高频次常态化开行,是国内唯一实现高频往返对开的中欧班列,累计开行总量即将突破1000班。
 
   在河南保税物流中心,徐新荣一行先后到中大门保税直购体验中心跨境O2O体验馆和郑州综试区综合服务中心,听取了保税集团总裁徐平关于跨境综试区创新亮点、取得的成绩、下一步目标计划及创新体会等介绍。徐新荣一行对郑州在跨境电商发展上做的尝试、创新和突破表示赞赏。
我想说两句...
所有回复(40)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号