申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

陈润儿到经开区专题调研营改增工作

发表于:2017-12-29 15:34:40
12月27日上午,省长陈润儿到经开区中铁装备集团专题调研营改增工作,考察税制改革对高新技术企业创新的带动作用。郑州市委副书记、市长程志明,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太等陪同。
   在中铁装备,陈润儿仔细询问营改增后对企业生产经营、科技创新带来的变化,了解科技研发、发展愿景等情况,并主持召开座谈会,听取有关汇报,与大家深入交流。
   陈润儿勉励中铁装备充分利用基础条件、发挥品牌优势,不断改善供给结构、提升供给质量,抓住政策机遇、形成产业集群,在现代装备制造方面走在市场前列,为河南产业转型特别是装备制造的升级换代发挥“领头雁”作用。
   陈润儿要求,一是深化体制改革。要发挥人才和创新资源优势,在体制上突破,探索实行混改,为企业发展奠定体制基础。二是提升科研能力。用好税收政策、人才政策、产业政策等,加大科研投入,提升科研能力,拉长产业链条,提高企业效益。三是加快成果转化,在产业化中扩大企业规模,推动更深入的创新。
   陈润儿强调,要充分发挥税收政策激励效应,促进高新技术企业发展,助推全省经济发展质量变革、效率变革、动力变革。
我想说两句...
所有回复(35)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号