申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区召开违法拉沙取土集中整治会议

发表于:2017-12-29 15:35:51
  近日,经开区召开违法拉沙取土集中整治会议,区党工委副书记、管委会常务副主任李雪生,党工委委员、管委会副主任王义民,党工委委员、纪工委书记武斌,物流园区副县级干部王培友等领导出席会议。区纪工委、城市管理局、国土分局(国土执法队)、京航办事处、九龙办事处、前程办事处、京航派出所、九龙派出所、前程派出所参加会议。会议由王义民主持。
   会上,区城市管理局、国土执法队、京航、九龙、前程办事处以及京航、九龙、前程派出所分别就近期工作开展情况进行汇报。
 
   武斌表示,通过这段时间的行动,取得了一些成效,但以下方面仍需加强。一是要统一思想,提升站位;二是要坚决打击,不留余地;三是要根本治理,形成长效机制;四是要明确责任,形成联动;五是要守土有责,守土尽责;六是要做好宣传,形成氛围。
   王义民要求,一是会议结束后参会单位要迅速传达会议精神,开专题会,拿出具体措施方案;二是认识再提高,打造经开区良好执法环境;三是发动群众,设置平台,扩大宣传。
 
   李雪生从拉沙取土现状、老百姓利益以及大气污染防治等三方面分别指出当前违法拉沙“不治不可以”、“不打击不可以”、“不查不可以”,要求我区土地监管方面要尽快出台相关文件,指出要采取有效手段对违法行为进行处置。并就下步工作提出具体要求:一是要对破坏土地逐一进行鉴定;二是多头出击,集中行动,强力侦破;三是加强力量,形成声势;四是联合执法,强力打击;五是涉及到的耕地要拿出方案进行恢复;六是由专人综合协调,每周汇报。对推进工作不利,执行力不强,效果不明显的,将由区纪检监察局启动程序。
我想说两句...
所有回复(7)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号