申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区全面启动 2017年度保障性安居工程审计工作

发表于:2018-01-02 15:37:33
近日,经开区召开了2017年保障性安居工程审计工作部署会。经开区监察审计局、区财政局、区国土分局、区建设局、区房管局、区城镇办、区征迁办、物流园区合村办等相关部门分管领导及联络员参加了会议。会议由区党工委委员、管委会副主任李国立主持。
   会议对全区2017年的保障性安居工程审计工作进行了安排部署。李国立要求,一是要统一思想、提高认识。要充分认识保障性安居工程审计工作的重大意义,认真对待审计工作,各部门主要领导亲自抓落实。二是要精心组织、协调配合。要加强各部门之间的沟通协调,确保各项准确无误。三是要强化领导,责任到人。各相关部门要加强对本次审计工作的组织领导,落实好工作责任,确保经开区2017年保障性安居工程审计工作顺利实施。
我想说两句...
所有回复(52)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号