申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区召开城市管理提升方案会

发表于:2018-01-05 17:45:55
  近日,经开区召开城市管理提升方案会。航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太,经开区党工委副书记、管委会常务副主任李雪生,党工委委员、管委会副主任王义民、孙兵,党工委委员、纪工委书记武斌,党工委委员、管委会副主任李国立、杨光,党工委委员、工会主席王宏伟等领导出席会议。区党政办、经发局、城管局、教文体局、规划分局、国土分局、建设局、环保局、农经委、房管局、政法委、城镇办、建投公司等相关单位及六个办事处主要领导参加会议。会议由王义民主持。
 
   会上,区城市管理局从经开区城市建设、运行、维护模式现状,我区城市管理方面存在的问题以及下步工作等几方面进行汇报。区领导班子成员及参会单位分别就我区城市管理提升方面发表意见。
   李雪生从老城区城市功能缺失、老城区改造、城市维护维修、城市改造提升、城市精细化管理、游园建设、高速公路两侧征地、政府投资项目、城市管理体制等九个方面指出问题所在并提出具体要求。
   樊福太对近期我区城市管理工作表示肯定,指出要继续完善功能、精细管理、打造亮点。明确了征地款拨附、空闲地利用以及违章建筑和垃圾清运等三个问题,指出下一步要抓好落实,迅速建形象。
我想说两句...
所有回复(11)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号