申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区召开研究新型城镇化工作会议

发表于:2018-01-14 15:23:31
经开区召开研究新型城镇化工作会议,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太,党工委副书记、管委会常务副主任李雪生,党工委委员、管委会副主任王义民、李国立出席会议,区党政办、财政局、规划分局、国土分局、城镇办、征收办等相关部门负责人参加。
   会上,城镇办负责人首先汇报了全区村庄征迁及安置房建设情况,对安置房建设中存在的问题、有关建议及2018年工作谋划做了详细的汇报;随后,各与会领导及参会单位负责人就相关问题做进一步分析并提出相应的意见建议。
   樊福太指出,一、村庄征迁是新型城镇化建设的重中之重,相关办事处及单位要依据实际情况,尽早研究制定可行方案;二、对已招标未开工的安置房,要将存在的问题及时分类梳理汇总,逐个突破,全力保障安置房建设工作;三、要严格按照时间节点推进安置房回迁及网签工作;四、对于已完成回迁安置区的物业管理问题,要转变观念,严格实行商业化运作,打造良好的居住环境,真正实现城镇化。
我想说两句...
所有回复(33)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号