申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

新时代 新气象 新作为——经开区:六星产业集聚区的蜕变

发表于:2018-01-14 15:25:25
 郑州经开区以对外开放高地、产业集聚高地、创新创业高地和产城融合高地之优势,不断助力郑州大发展,争当郑州国家中心城市建设排头兵。
 
   在新时代下,郑州经开区以打造陆上国际物流枢纽、网上跨境贸易枢纽和万亿级产业集群为目标,乘势而上开启新的发展征程,坚忍不拔、锲而不舍,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章!
  对外开放水平更高
 
   10月18日上午,郑州经开综合保税区通过预验收,这意味着郑州经开区对外开放载体建设又迈出了新的一步。未来,郑州经开综保区将努力打造“一带一路”沿线重要的跨境电子商务与多元化贸易中心、外向型高端制造与生产性服务集聚中心、进出口商品集散分拨与物流配送中心,努力成为“一带一路”沿线对外开放的制高点和带动区域经济发展的新引擎。
 
我想说两句...
所有回复(50)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号