申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区召开2017年度全区中层领导干部述职述廉会议

发表于:2018-01-17 16:36:42
为全面客观总结2017年,科学积极谋划2018年,经开区于12月26日组织召开2017年度全区中层领导干部述职述廉会议。市纪委、市委组织部、市绩效办相关领导,驻区全国、省、市人大代表、政协委员;经开区党工委、管委会,出口加工区党委、管委会,国际物流园区党委、管委会,区人大工委班子成员等出席会议。经开区各单位、各部门班子成员;出口加工区、国际物流园区各部门负责人;六个办事处书记、主任、人大工委主任、纪委书记;驻区各单位负责人;相关企业负责人等参加会议。会议由经开区党工委委员、纪工委书记武斌主持。
   航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太指出,今天在这里召开全区中层领导干部述职述廉会议,就是让我们的中层领导站在主席台上,面对市直部门有关领导,面对人大代表、政协委员,面对区骨干企业和区内中层以上领导干部,讲一讲2017年各自的工作亮点、遗憾不足,以及在2018年作为部门负责人如何做好各自工作。要通过本次述职述廉,达到客观总结2017年的目的,达到积极谋划2018年的目的,达到相互交流借鉴的目的,达到在全区形成干事创业的氛围、形成明争暗赛的精神的目的。
   针对述职评议,樊福太要求,一是认真梳理,总结工作;二是突出重点,细致全面;三是客观公正、实事求是;四是认真思考,取长补短。
 
   会议分三个板块,副县级领导干部担任部门负责人、六个办事处主要领导、科级领导干部担任部门负责人依次述职述廉,每个版块结束后进行一次评议,评议结果将作为我区2017年考核的重要依据。
 
我想说两句...
所有回复(13)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号