申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

樊福太带队开展消防安全及环境保护夜查

发表于:2018-01-22 10:05:31
近日,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太带队开展消防安全及环境保护夜查活动,区党工委委员、纪工委书记武斌,党政办、环保局(攻坚办)、公安分局、消防大队及相关办事处、派出所负责人参加。
   樊福太一行先后到区内乐尚天地生活广场、奥斯卡乐尚影城、吴庄村和瑞锦小区等人口密集场所开展消防安全检查,详细查看了乐尚生活天地消防通道是否畅通、防火门是否合格等情况,并深入乐尚广场微信消费站仔细查看站内各项仪器设备、详细询问站内工作人员消防意识和知识。樊福太指出消防是重中之重,商场负责人要高度重视,对于消防工作要做到事无巨细,杜绝隐患;对于吴庄村和瑞锦小区居民私拉电线、易燃物堆积等情况,相关负责人要立即组织整改,并做好宣传引导工作,以确保人民群众生命财产安全。
   对于李南岗拆迁工地、十三大街停车场等环境污染治理的死角,樊福太要求要严格按照大气污染治理七个百分百要求的措施整改到位,加大督查和惩治力度,杜绝“死灰复燃”。
我想说两句...
所有回复(49)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号