申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

郑州国家中心城市建设重大项目观摩组到经开区观摩

发表于:2018-01-22 10:06:32
河南省委常委、郑州市委书记马懿,郑州市委副书记、市长程志明带领市四大班子等领导及各开发区、县(市)区、市直有关部门主要负责人,对国家中心城市建设重大项目进行观摩。下午,观摩组来到经开区上汽集团乘用车郑州分公司和宇通客车进行观摩。
 
   在上汽集团乘用车郑州分公司,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太首先从总体思路、2018至2020新三年行动计划、2017年主要经济指标预计完成情况及2018年主要经济发展目标等方面介绍了经开区建设国家中心城市总体谋划和2018年经开区重大项目建设计划。随后,观摩组听取了上汽集团乘用车郑州分公司负责人关于企业的发展历程、产量规模等情况的简要汇报,并深入总装车间感受企业精准的生产工艺,鼓励企业努力将郑州基地打造成标杆基地,扩大规模、产值和效益,助力郑州经济社会发展和国家中心城市建设。
   在宇通客车,观摩组先后来到总装车间和样车展示区进行参观,通过企业宣传片了解了宇通客车的发展历程、企业文化、党建工作、新能源开发及海外市场拓展等情况,对企业以销定产和个性化定制的模式表示赞扬;在样车展示区,观摩组成员们纷纷登车上展车,近距离感受宇通客车人性化的设计工艺和优良性能。
   经开区作为郑州建设国家中心城市的排头兵,在重点项目建设、推动产业集聚集群集约、优化产业结构、加快产业转型升级等方面取得了可观成绩,给观摩组成员留下了深刻印象,赢得了普遍好评。
我想说两句...
所有回复(55)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号