申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区全面部署健康经开建设目标

发表于:2018-01-25 17:12:34
为给广大居民营造良好的人居环境,继续加强全区创建文明城市长效管理机制和健康城市建设工作,经开区管委会近日召开了经开区“全国文明城市九项重点治理工作讲评暨健康城市工作部署会”,经开区“双迎攻坚”领导小组成员单位及健康城市健康村镇建设促进委员会各成员单位主管负责人参加。经开区党工委委员、管委会副主任王义民出席会议。记者 王赛华
   会上,首先由经开区社区局负责人对全市文明城市创建暨百城建设提质工程工作推进会上安排的9项重点治理工作进行点评和再安排、再部署,传达郑州市深化全国文明城市创建工作讲评会的会议精神,对经开区2018年度健康城市健康村镇建设和健康“细胞”试点建设工作进行了安排部署。
   王义民指出,各部门、各办事处要认真学习领会市会议精神,切实把握精神实质,进一步统一思想,提高站位,突出重点,强化责任;从“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局出发,推进健康城市建设工作;要进一步强化组织机构,各委员单位要在本单位组建健康促进办公室,合理配备人员,保障经费,改善办公条件;明确任务,落实责任。要切实按照要求,履职尽责,对照重点任务层层分解,将任务落实到人、落实到岗,确保事事有人抓、件件有着落,坚决杜绝任务棚架。强化舆论宣传。充分利用广播、报刊、网络等各种大众传播媒介,开展多角度、多层次、全方位的宣传报道,努力营造“做健康市民,创健康家庭,建健康城市”的舆论氛围。强化保障,严格奖惩。各级各单位要将健康“细胞”建设所需经费纳入本单位财政预算,区健促办要建立常态化、经常化的督查考核机制,强化激励和问责。
我想说两句...
所有回复(23)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号