申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区城市管理局组织调动机械和人力连续奋战除雪保畅通

发表于:2018-01-29 13:12:30
1月26日下午,2018年郑州第二场大雪“随风潜入”。为保证辖区道路通畅,经开区城市管理局采取人工清理与机械除雪相结合的方式,组织机械和人员发扬连续作战的精神,分片分段、加班加点、顶风冒雪、连续奋战。
   截至7日下午17:00,共出动人员1500余人,推雪铲800个,手套1800个,铲车22余台,刮平车6台,铲雪车15台,推雪车7台,运雪车20辆,使用融雪剂20余吨,辖区主次干道积雪基本清除完毕恢复如常,保证了雪后道路通畅和群众出行安全。
   下一步,城市管理局将继续采取“人机”结合的方式,组织开展雪后道路保洁,集中清理道路积雪和雪后融化产生的泥浆。
我想说两句...
所有回复(21)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号