申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

郑州经济技术开发区组织召开残疾人联合会第一次代表大会

发表于:2018-02-01 15:21:57
  近日,经开区在八大街投资大厦201会议室召开残疾人联合会第一次代表大会。市残联主席副理事长程广平,区党工委委员、管委会副主任王义民,区党政办、纪工委、人事局、经发局、财政局、国土分局、建设局、环保局、工会、妇联及六个办事处73名代表参加。会议由区社区局局长张国际主持。
   会上,区妇联主席王翊霖发表讲话;接着由市残联主席副理事长程广平发表讲话;最后由区社区局副局长胡秀兰做残联工作报告。
   随后,会议通过《郑州经济技术开发区残疾人联合会第一次代表大会选举办法》,并通过无记名投票、等额选举方式选举出经开区残联第一届主席团成员。
   最后,王义民发表讲话。他首先向全体代表和工作人员及所有关心、支持残疾人事业的同志们表示感谢。他指出,这次会议是在深入贯彻党的十九大精神、全面落实科学发展观的新形势下召开的一次具有重要意义的会议,通过这次会议的召开,对团结和动员广大残疾人和残疾人工作者进一步做好我区残疾人工作,促成残疾人事业与全面建成小康社会协调发展,必将产生积极影响。加强残疾人工作,改善残疾人状况,促进残疾人事业与经济社会协调发展,仍是一项长期、艰巨的任务,我们要统一思想,提高认识,把这次会议作为我区残疾人事业发展的新起点,推动残疾人事业不断迈向新台阶。
我想说两句...
所有回复(21)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号