申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区举行春节前廉政谈话会暨第一次党风廉政教育活动

发表于:2018-02-09 13:16:20
经开区举行春节前廉政谈话会暨第一次党风廉政教育活动。经开区领导班子成员,出口加工区、国际物流园区班子成员出席会议。全区副县级以上领导干部;区人大工委组成人员;区直部门班子成员,出口加工区、国际物流园区部门主要负责人;省市驻区单位主要负责人;各办事处党工委书记、办事处主任、人大工委主任、纪工委书记参加会议。会议由区党工委委员、纪工委书记武斌主持。
 
   航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太紧密联系当前全面从严治党、持之以恒正风肃纪的形势,从四个方面对全区党风廉政建设工作提出了严格要求:一要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位。二要以案为鉴,警钟长鸣,时刻保持敬畏之心。要知敬畏,牢固树立正确权利观;要存戒惧,始终保持高度警觉。三要守底线,清白做人干净干事。要严守法纪底线;要严守作风底线;要严守道德底线。四要加强党的领导,强化责任落实,营造风清气正的政治生态。要发挥好“关键少数”的表率作用;要夯实各级管党治党责任;要强化问责、传导压力。五要狠刹“四风”,持之以恒正风肃纪。全区党员干部一定要高度重视,切实加强节日期间党风廉政建设,真正做到无愧于自己的奋斗、无愧于组织的培养、无愧于人民的期望。
 
我想说两句...
所有回复(60)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号