申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

郑州经开区实验小学举行“全国文明校园”揭牌仪式

发表于:2018-02-27 18:42:09
 近日,郑州经开区实验小学举行“全国文明校园”揭牌仪式。航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太和经开区党工委委员、管委会副主任李国立共同为“文明校园”揭牌。
   区党政办、区社区局等单位主要领导,区教文体局党委班子全体成员及实验小学全体师生参加此次活动。揭牌仪式由郑州经开区教文体局局长关希哲主持。
   李国立在讲话中充分肯定了实验小学精神文明建设的成果,他希望学校以这次揭牌为新起点,珍惜荣誉,自我加压,继续弘扬“厚德、博学、远志、强体”的校训,把“全国文明校园”这块金字招牌擦得更亮。同时,他还希望,实验小学要当好典型,做好示范,为经开区教育发展做出更大的贡献。
   仪式上,区文明办主任崔红增宣读了中央文明办授予实验小学“全国文明校园”的决定。
   实验小学师生代表铿锵有力地诵读了《文明实小,花开四溢》,抒发了他们的喜悦之情,更表达了他们勇担传承文明使命,自觉践行社会主义核心价值观的信念与决心。
   近年来,经开区实验小学着力加强校园文明建设,努力打造“道德讲堂”、“四礼六节”、“核心价值观活动月”等系列品牌活动,教育引导学生用行动诠释校园文明,做文明的小主人。
 
我想说两句...
所有回复(51)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号