申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区食药监局召开春节期间食品安全专项整治工作会

发表于:2018-03-09 10:01:36
近日,经开区食品药品监督管理局召开春节期间食品安全专项整治工作部署动员会。区食药监局局长程红梅出席会议并讲话,相关科室监管人员、基层站所全体人员以及辖区内大型食品生产企业、大型商超、大型餐饮单位及农贸市场负责人共计90余人参加了会议。
 
   会议对2017年经开区食品安全监管工作进行了总结回顾,宣读了《经开区2018年“元旦、春节”双节期间食品安全专项整治工作方案》和《经开区2018年春节期间食品安全专项监督抽检方案》;益海嘉里(郑州)食品工业有限公司、河南省中大门网络科技有限公司、大河国际饭店有限公司分别代表辖区生产、流通、餐饮单位进行了表态发言。
   程红梅分别从要增强食品安全监管的责任感和紧迫感、强化统筹监管意识、加强重点食品品种监管、强化重点区域监管、强化重点生产经营者监管、加强“春节”期间应急管理等六个方面对2018年春节期间食品安全专项整治工作进行安排部署。
   据了解,经开区食药监局委托第三方检测机构于1月29日起对辖区春节期间重点食品进行抽样检测。抽检对象包含春节期间居民消费量大、消费集中的酒类、粮食及粮食制品、食用油、肉及肉制品、食用农产品等,共计17大类110批次,目前110批次抽样已全部完成,下一步将按照要求及时向社会公布抽检结果,依法严厉查处食品经营违法违规行为,涉嫌犯罪的,移送公安机关。
 
 
我想说两句...
所有回复(5)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号