申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

樊福太带队调研区内重点工作

发表于:2018-03-14 15:36:55
航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太带队调研区内重点工作,经开区党工委委员、管委会副主任王义民、师淑君,区党政办、人事局、财政局、国土分局、规划分局、征收办、城市管理局、经发局、环保局、工信局、经开投发公司及相关办事处主要负责人参加。
 
   樊福太首先来到京航办事处对办事处征迁工作进行调研,办事处负责人介绍了辖区村庄整体情况及办事处机构人员设置,并就2018年有关项目推进、村庄征迁、大气环境治理、党建、信访稳定、违法建设整治等六项重点工作的安排部署进行了汇报。
   对于办事处下一步工作的开展,樊福太指出:一是要提振精神,办事处工作繁重,在做好谋划的同时,更要有信心、有决心做好2018年的各项工作;二是要明确工作重点,将办事处各项工作有机结合,集中精力做好村庄征迁,为项目入驻做好准备;三是要敢于担当负责,创新工作思路和办法,坚定工作立场和态度,直面工作中的矛盾和问题;四是要狠抓落实,紧盯目标,把工作部署落到实处,务求实效。
   在上汽集团乘用车郑州分公司,樊福太深入生产车间看望一线员工,与员工亲切交谈;在上汽二期项目现场,详细询问项目推进情况和存在的问题,现场要求各部门要齐心协力,加快推进项目进程,力争创造新的“经开速度”。
   随后来到八大街经北六路,现场调研八大街沿线提升改造工程,要求相关部门要进一步优化方案、突出特色,提升区域形象。
 
我想说两句...
所有回复(18)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号