申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

河南省副省长何金平一行到经开区调研

发表于:2018-03-27 14:38:59
河南省副省长何金平、河南省商务厅厅长焦锦淼等到经开区调研保税物流中心发展情况,郑州市副市长万正峰,郑州航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太等陪同。
   何金平一行首先来到郑州综试区综合服务中心,通过河南商事可视化平台了解跨境电商当前发展运营状况,保税集团总裁徐平介绍了跨境综试区创新亮点及下一步发展计划。在单一窗口服务大厅,何金平听取了郑州海关驻经开区办事处和河南出入境检验检疫局驻经开区办事处相关负责人就关检合作首创“高效率、低成本、简程序”的“1210模式”、“一区多功能”监管模式等情况的汇报。
   随后,何金平一行还来到跨境电商企业聚美优品和中大门O2O体验中心,与企业负责人深入交谈,了解企业发展状况,并现场体验“线上下单、快速通关、现场自提”的便捷和高效,对“O2O现场自提”的跨境电商新趋势表示肯定。
我想说两句...
所有回复(8)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号