申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

副省长刘伟到经开区调研企业智能化改造情况

发表于:2018-04-02 18:05:17
河南省副省长刘伟带队到经开区调研企业智能化改造情况。郑州市副市长史占勇,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太等陪同。
   刘伟一行先后来到大信整体厨房科贸有限公司、郑州宇通客车生产基地、海尔集团郑州互联网工厂实地观摩并听取相关汇报。
   在河南省大信整体橱柜科贸有限公司,刘伟详细了解企业整体运营情况,听取了公司工业设计、信息化建设、企业成长历程、经营现状和发展理念介绍,对企业通过自主研发具有世界先进水平的云计算系统,实现了大规模定制,并有效破解橱柜行业在定制过程的成本高、周期长、质量差以及规模生产难等问题的做法表示赞赏,希望企业进一步强化工业设计,利用大数据,提升竞争力,不断发展壮大。
   在宇通客车,刘伟详细了解宇通在新能源客车的研发、生产、市场占有率等相关情况。在参观了整车电泳车间、试车道、承装三车间后,刘伟对宇通掌握智能化控制等核心技术的做法表示赞赏。刘伟表示,希望宇通进一步加大研发和产业化投入,通过智能化改造,完善提升安全标准,不断提升国际市场竞争力。
   在海尔集团郑州互联网工厂,刘伟先后参观了商品展示区、外机生产车间和内机生产车间。对海尔集团的科技创新力和高效的管理体制给与了极大的肯定。
我想说两句...
所有回复(22)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号