申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

河南政协原副主席张广智带队到经开区 调研历史文化遗迹及生态保遗等工作

发表于:2018-04-10 11:00:53
近日,河南政协原副主席张广智带队相关文旅企业负责人到经开区调研区内历史文化遗迹及生态保遗等工作,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太,区党工委委员、管委会副主任李国立陪同调研。
   张广智一行先后到列子墓陵园、法云寺、中国厨房文化博物馆等文化遗迹进行实地察看,详细听取汇报。
   在列子墓陵园,张广智详细了解陵园周围环境、墓冢保护现状以及园区的最新规划和建设进度安排,对列子相关民间研究保护机构的辛苦付出表示赞赏,同时对经开区重视列子文化的保护与传承给予了肯定。
   随后,张广智一行参观法云寺,听取了相关负责人对法云寺历史渊源的汇报,详细了解了这座位于经开区南曹乡的古色古香的寺院。在中国厨房文化博物馆,张广智详细了解中国厨房文化,企业相关负责人从历史和人文的角度,讲述了中国人的个性化需求以及饮食方式和思维方式,张广智对传统中国厨房文化表示肯定,并就“融入国家顶层战略,实现区域跨越发展”一带一路(郑州)未来交通文化创新园项目与经开区展开座谈。
我想说两句...
所有回复(11)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号