申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

省领导带队到经开区调研肯定经开区科技创新及双创载体建设成绩

发表于:2018-04-17 11:02:49
河南省政协副主席、省科技厅厅长张震宇带领科技厅相关职能部门负责人到中美国际创业港视察工作,科技厅副厅长刘英锋,航空港实验区管委会副主任,经开区党工委书记、管委会主任樊福太,经开区党工委委员、管委会副主任师淑君,河南欧美同学会副会长、中美国际创业港董事长王为工陪同调研。
   张震宇一行依次参观了园区展示大厅、U创空间、天使投资项目营、海归创业学院,听取创业港孵化工作汇报,并详细了解园区打造创业生态环境的“三个帮”特色创孵理念,以投资驱动孵化、以孵化保障投资等特色创孵模式,以及中美两国同时布局、跨国联动的特色创孵资源,并实地调研了雅晨生物、卡卡罗特软件、益思酷博智能拼装、毛竹科技、育光科技、沃西文化等科技型创业企业,深入了解企业的业务开展和发展情况。高度赞扬了中美国际创业港补充完善了部分政府职能的社会责任感,跟企业创始人进行了广泛的沟通交流,高度评价了中美国际创业港在中小企业方面所取得的成绩,同时对经开区科技创新及双创载体建设给予了肯定。双方探讨了海外人才工作站、创孵行业培训等政企合作的可行性。
   中美国际创业港创始人王为工以切身感受,感叹河南对于通过招才引智大力发展双创的决心、信心和诚心。自建立以来,得到了河南省各级领导的大力支持,如今赶上了发展的好机遇,园区创孵人将按照党的十九大提出的新要求,不忘初心,牢记使命,以良好的精神状态和饱满的工作热情,砥砺前行,不断创新服务手段,为国家创新驱动高质量发展战略贡献己力。
我想说两句...
所有回复(16)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号