申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

力争“双十工程”各项工作 实现质的飞跃

发表于:2018-05-11 10:23:48
为全面推进“双十工程”建设,系统总结近期重点工作,4月26日,经开区举行“双十工程”第二次观摩点评暨近期重点工作推进会。郑州航空港实验区管委会副主任,经开区党工委书记、管委会主任樊福太及区党工委、管委会班子成员,出口加工区、国际物流园区班子成员,区直、垂直各部门主要负责人,出口加工区、国际物流园区各内设部门主要负责人,各办事处党政正职,“双十工程”服务部、指挥部服务专员等参加。
   本次观摩活动分别从10个重大产业项目和10类重点工程中选取具有代表性的项目工程进行现场观摩点评。每到一处,首先由该项目专职服务人员就项目整体情况和当前推进情况进行介绍,随后由各指挥长及项目方做进一步说明,樊福太对各个项目进行了综合点评。
   樊福太现场提出,组织本次集中观摩点评,旨在纵观“双十工程”整体进展情况,促进各项目部先进经验的相互借鉴和学习。目前,大部分项目工程能按时间节点顺利推进,但也要积极主动思考各自存在的问题和差距,进一步凝心聚力、协同作战,力争推进“双十工程”各项工作实现质的飞跃。
   在点评会及重点工作推进会上,经开区党工委副书记、管委会副主任王义民,区党工委委员、纪工委书记武斌,区党工委委员、管委会副主任马良先后通报了省委巡视组到经开区巡视情况、经开区大气污染防治工作情况及市环境污染防治督导情况。
   樊福太分别就当前几项重点工作做进一步要求:要进一步加强对“双十工程”的重视,抓住关键期,积极担当、密切配合、提高效率,加大服务配合意识和督查问责力度;省委巡视组指出的相关问题要及时整改,认真剖析原因,加大排查范围和力度,深入查摆工作中存在的不足;要狠抓国控站点管控、强化措施严管重罚、坚持“双统筹、双促进”,在统筹发展、发现和解决问题的过程中推进环保工作;已建成的安置房要在规定的时间节点内完成配套建设和分配工作,以落实省市对安置房建设的工作要求,加快区域城镇化步伐;对中央、省委巡视组交办的信访积案要提高认识,严明要求和纪律,所涉及的部门和办事处要结合实际研究落实具体措施,完成案件办理,确保全区大局稳定。
 
我想说两句...
所有回复(53)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号