申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区组织召开2018年网格化管理工作推进会

发表于:2018-05-18 10:07:25
 近日,经开区组织召开全区2018年网格化管理工作推进会。区党工委、管委会相关职能部门、垂直单位、6个办事处分管领导及有关工作人员参加会议,区党工委委员、纪工委书记武斌到会指导并作讲话。
   会议全面总结了2017年以来所做的工作和成绩,深入分析了存在的问题和原因,就2018年一季度网格化管理工作动态考核情况进行了通报点评。并就做好全年工作提出了“一要认清形势、再鼓士气;二要认清重点、再倾精力;三要认清责任、再抓落实;四要认清要求、再创佳绩”的总要求,不断提升全区网格化管理工作水平。
   武斌强调,一是提高认识,增强干好网格化管理工作的信心和决心;二是端正态度,提升网格化管理工作的质量和效率;三是加强领导,为网格化管理工作顺利开展提供组织保障。
我想说两句...
所有回复(35)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号