申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

樊福太带队到明湖办事处调研环境攻坚工作

发表于:2018-05-25 09:48:30
 5月24日下午,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太带队到明湖办事处调研环境攻坚工作,区党工委委员、管委会副主任马良陪同。管委会副调研员宋春兴,党政办、明湖办事处、环境保护局、城市管理局、教文体局、环保专家组、建投公司等主要负责人参加。
   樊福太一行先后实地查看了云书网、第五中学、建业、盛和游园等项目工地,并就各项目工地环保措施配备使用情况、精细化施工标准、项目审批手续细化完善等方面做进一步要求。
   在随后召开的座谈会上,区专家组就近期空气质量进行分析研判,环境保护局、城市管理局、明湖办事处相关负责人分别汇报了近期环境攻坚各项工作开展情况。
   樊福太指出,要在思想认识上再提高,把环境保护工作当作中心工作来抓,深刻吸取经验教训,抓住关键点,有针对性的予以解决,保障环保和工程质量双达标。
   听取汇报后,樊福太强调,一是要研究完善湿法作业标准方案,进一步提高应急反应能力;二是要结合交警部门快速推进站点周边车辆限行措施,同时进一步加强大车管控力度;三是专家组要提高站点数据的精确度,并对各方面影响PM10数据因子进行分析,做到精准分析、科学研判、及时调度;四是环保局、市政部门、明湖办事处等有关单位要建立联动机制,并形成常态化日调度会议制度。
我想说两句...
所有回复(25)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号