申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区组织召开水系治理暨安全度汛工作现场推进会

发表于:2018-06-01 10:47:04
5月16日上午,经开区组织召开水系治理暨安全度汛工作现场推进会,实地查看了全区重点河道管理、保护和治理情况,并就“河长制”工作落实情况进行考评。区党工委副书记、管委会副主任、总河长王义民,区党工委委员、工会主席、副总河长王宏伟,区农经委、环境攻坚办、党政办、财政局、城市管理局、教文体局、各办事处、河长办成员单位等相关负责人参加会议。
 
   王义民指出,各单位要充分认识水污染防治的严峻形势和重要意义,认真抓好“河长制”工作的落实。坚持开展河道调研工作,列出详细问题清单,对照问题逐一落实整改;要坚决彻底防治河道周边污染源的产生,建立水污染防治配套机制,上下联动,多方协作,确保水污染防治工作抓出实效。
   王义民要求,一要高度重视。各单位要把河长制、防汛这两项工作当做政治任务来抓,坚决执行上级文件精神,落实好河长巡河及防汛值班任务;二要各司其职。河长办成员单位要积极与市河长办成员单位、市水务局进行对接,做好相关协调工作,确保河长制、防汛工作顺利开展;三要确保安全。各单位就当前汛期来临之际,对各自辖区河道周边的村庄及安置区进行再排查、再摸底,确保人民群众生命财产安全,安全度汛。
 
我想说两句...
所有回复(30)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号