申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

樊福太深入重点区域调研环境攻坚工作

发表于:2018-06-01 10:44:53
航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太深入重点区域调研环境攻坚工作,区党工委委员、管委会副主任马良陪同调研,管委会副调研员宋春兴,环保局、建设局、城管局、明湖办事处等单位相关责任人参加。
   樊福太一行先后查看了经开第五中学施工现场、建业工地、环境攻坚作战指挥中心等,并就各工地施工时间、作战指挥中心基础设施及应急措施等方面进行现场指导。
   最后,樊福太主持召开了全区环境攻坚座谈会,并对各相关部门下一步工作重点进行安排部署,强调指出要进一步完善控尘办组织建设和基础建设,由区专家组要对接好市专家人员,综合利用市数据解析车就晚上重点时段数据突高问题进行详细分析研判,加快完善作战指挥中心各项硬件设施和软件建设,建立应急指挥体系,做到24小时不间断调度指挥,全力确保空气质量数据降到最低。
我想说两句...
所有回复(27)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号