申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

武斌召开重点项目暨消防工作督查现场推进会

发表于:2018-06-08 17:58:16
经开区党工委委员、纪工委书记武斌召开重点项目暨消防工作督查现场推进会,对“双十工程”督办任务、安置房回迁和消防安全工作进行现场督查。区党政办、政法委、纪工委、城镇办、建设局、社管办、公安分局、消防大队、相关办事处及相关单位负责人参加此次督导检查。
   武斌一行对国际学校、瑞春安置区(一期)等地进行实地督导检查。武斌强调,“双十工程”是我区重点工作,一要坚决贯彻区党工委、管委会的安排部署;二要集中精力合力攻坚;三要统筹安排确保实效,各单位要紧紧围绕全区中心任务开展工作。
   武斌结合全区消防安全现状提出要求:一是要认清形势,切实树立起消防安全责任主体意识,各单位场所要履行好消防安全管理职责,健全工作机制、落实责任、加强巡查,确保单位内部消防安全形势持续稳定;二是要狠抓落实,各部门要结合行业部门特点,持续深化高层建筑、学校幼儿园、电动车及施工工地等各项专项治理工作,强化消防安全检查力度,及时发现火灾隐患,制定切实可行的隐患整改工作方案和措施;三是要跟踪问效,消防大队要持续对火灾隐患整改单位进行帮扶指导,严格采取各项有效措施,加大消防管理力度,坚决以“铁的手腕”严格监管,确保各单位火灾隐患整改到位;四是要部门联动,加大指导、督促和服务力度,主动上门为全区各社会单位出谋划策,排忧解难;五是强化宣传,各部门、各单位要充分发挥行业系统监管责任,针对行业系统特点开展不同群体消防宣传教育培训;同时,消防大队、公安分局要积极动员消防文员、专兼职民警、巡防队员及办事处“网格员”积极开展“七进”消防宣传活动,将消防宣传教育培训工作作为火灾防控第一道防线强力推动,从而提升社会单位消防管理工作水平。
我想说两句...
所有回复(9)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号